Прости

 свежий снег на полу
 я включил подогрев
 и уселся в углу
 от тепла подобрев
 я гитару схватил
 от неё оторвать
 в целом мире нет сил
 разве только кровать
 я прощенье молю
 за затасканность тем
 и гитару мою
 заряжаю от стен
 заколдованный круг
 до последних оград
 в целом мире нет рук
 чтобы это сыграть
 чтоб в небесный проём
 не взирая на снег
 мы взлетели вдвоём
 в мире нет слова «нет»
 я люблю наблюдать
 как поют этажи
 я живу в облаках
 разве это не жизнь
 разве это не я
 разве это не ты
 всё начнется с нуля
 у последней черты
 я все тайны смогу
 прочитать по следам
 на последнем снегу
 что достанется нам

 1986


Рецензии
Сразу слышно, что это песня :)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   31.07.2011 10:48     Заявить о нарушении
А действительно!.. это была песня... я тогда ещё пытался иногда бренчать!..
Спасибо!..

Евгений Юджин Макаров   31.07.2011 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.