все, что угодно кроме...

Иногда я говорю да, просто потому что люблю говорить.
Иногда, я говорю нет, чтобы просто тебя позлить.
Я в целом не очень люблю слова, молчание дарит свободу.
Возможность делать вид будто ничего не было
либо было не с нами.

С какими то совершенно чужими людьми, актерами немецкого порно.
Просто.
У нас с тобой все, что угодно
Кроме...


Рецензии
Душа и тело ищут любви,но боязнь быть чем то обязанной кому то ,просматривается...
Удачи и вдохновения в любви и творчестве!!!

Владимир Прохода   30.06.2011 13:25     Заявить о нарушении