Когда тебе нужна минута...
Когда тебе нужна минута,
чтобы понять настрой у утра,
время мечтает о своем -
какой конфликт случится днем.
Когда твой день проходит мимо,
лишь разум в гневе встанет дыбом.
А остальным? Им все равно,
причем уже давным-давно.
Когда вся жизнь - одна проблема,
в тебе рождается дилемма:
проснуться завтра или спать?
что лучше гроб или кровать?
В концептуально-скучном мире,
нужно прочувствовать жизнь шире.
Понять, где правда, а где ложь...
Ты человек? Или же вошь?
Свидетельство о публикации №111063007705
И Не Только 30.06.2011 22:12 Заявить о нарушении