боль

;Поезд тронулся и несёт тебя в даль
Ветер сносит с щёк мои слёзы
Не вернёшь, я знаю, прошлую печаль
Моя ладонь с шипами розы

Губы болят,потому что ты весь колючий
Больше нет ни тебя ни твоей жены
Я хочу сделать шаг, но сгущаются тучи
Течение сносит под своды стены

Раздвоение душ-пугает
Мне не вымереть не спиться
И надежда с рассветом тает
То ль смеяться, то ль топиться


Рецензии