Так хочется укрыться в тишине

Так хочется укрыться в тишине
и пить с покоя чаши наслажденье.
Растаять в самом сладком долгом сне,
не думая о часе пробужденья.

Так хочется, но стоит всё же знать,
что каждое желанье -искушенье.
И каждый раз, как в облаках летать,
найдите что- нибудь для приземленья.

27.03.12


Рецензии
Ирина.
Это ужасная действительность.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.07.2011 06:58     Заявить о нарушении