Совет

Под шум дождя не пробуйте уснуть,
Ведь там где шум, там снам, увы, нет места.
Уж лучше встать, остатки сна стряхнуть,
И музыку включить из Бухареста.

Пускай плывёт мелодия без слов.
А вы возьмите ручку и бумагу
И напишите парочку стихов:
Про красоту, а может про отвагу.

Летят дождинки, бьются об окно.
И мысли ваши в творческом полёте…
Ночь. За окошком сыро и темно.
И незаметно вы под дождь уснёте.


Рецензии