Воздух хватаю килограммами!

Pr.Ol.
" Сердце бьет!
  Почти набат!
  Не имея повестки,
  Поднимаюсь!
  Под Знамя Любви!
  Уже , как Солдат!

  Воевать? Нет не буду!
  Я сразу сдаюсь...
  Мне Тебя не хватало
  Как в жажду воды ...
  НЕ НАПЬЮСЬ!

  Воздух хватаю килограммами!!!
  Прочь! Затянувшаяся
  Унылая драма!"
 

  (фото иллюстрация из интернета)


Рецензии