Э Т Ю Д

Квартира наполнена звуками:
Секунды считают часы,
Шевелится кот, не мяукая,
Лишь только топорща усы.

Жужжит где-то муха залётная,
В оконное бьётся стекло…
И слышно, как мысль мимолётная
Скрипит в голове тяжело…


Рецензии