С любимых глаз слеза лавиной

С любимых глаз слеза лавиной
Сорвалась вниз, кроша былое,
И сердце светлой половиной
Всю жизнь разрезала на двое:

Одна, что было – до Тебя,
С кошмаром недопониманья,
Другая – с поиском себя,
Ей протянул спасенья длань я.

И что теперь? В тисках сомнений
Вновь бьются чувства половинки
Из двух ветвей из страсти мнений –
Две параллельные тропинки…

Но верю! Я  -  люблю дыханьем
Не только явь, но даже – сон,
Красноречивых струн молчаньем,
Сердцами стуком в унисон…

27.06.11г.          12:25;        Коломна


Рецензии