Край родной

Взять бы утречком острую косу
И пойти на покос за Шихан,
Уронить на прокосево росы,
Окунуться в молочный туман.

Зачерпнув родниковую воду,
Пить её до зубной ломоты…
Нет прекрасней Висимской природы,
Нет чудесней её красоты.

Край родной! Я храню тебя в сердце,
Свои чувства к тебе берегу.
Не могу на тебя наглядеться,
Надышаться тобой не могу.


Рецензии