улыбнись пожалуйста

подготовка требует времени,
улыбка проявляет эмоции.
улыбка та, что от души,
не содержащей лжи.
улыбка решает сложные ситуации,
она приходит и в моменты радости,
когда улыбка через силу это не то,
так же просто носить улыбку не легко.
для кого то это инструмент,
а для кого то уверенность.
улыбка не от души - способ защиты,
защита от простой, обыкновенной силы
дети - делятся своей улыбкой с миром,
а взрослых заставлять надо.
я тебя прошу улыбнись
я тебя прошу не сердись
счастье где-то рядом и стоит поймать его
словить всего ничего


живите с тем чем хотите жить
и тогда, это захочет жить с вами.


Рецензии