Зеленая...

 
Окружила в два охвата
Зелень склизкая тоски.
Дайте люди мне гранату
Раздалбать угрюмые тиски.
Знаю, трудно быть изгоем
И ничтожеством во всем,
Потому, как волком вою,
Ну, а Вам все нипочем.
Но надежда не пропала,
Затаилась за углом.
То ли лень или проспала,
Вы ей вдарьте сапогом.
На последнем издыхании,
Волю комкаю в кулак
И твержу всем на прощание,
Сам виновен, сам мудак…


Рецензии