Зачем умирать всем вместе?

Кривая струйка дождя,
Так похожа на кровь
Стекающая со лба.
Если тронешь меня-
Замолчишь навсегда.
Стая одна.
И она навсегда.
Нас не понять,
Зачем умирать всем вместе?
Жизнь прекрасна,
Надо решать самому-
Выжить или умереть.
Остаётся лишь решить,
Когда  умереть.


Рецензии