Была у нас любовь
Её от внешних бурь,
Как аленький цветок,
Я нежно сберегала,
Но вот пришёл ледник,
И мой цветок поник.
Ведь он к теплу привык,
А стужа завывала.
Его пыталась я
Напрасно оживить,
Поникшие листы
Слезами омывая,
Но мой цветок слабел.
Упрямо не хотел
Простой травинкой быть,
Его я понимаю.
И я его взяла
И силой сорвала,
Последний раз взглянув,
И в книгу заложила.
Когда-нибудь найду
И помолюсь ему,
И вспомню то,что было.
...Была у нас любовь,
Была у нас любовь!
11.02.1991г.
Свидетельство о публикации №111063007499
Трогательно написано, конечно же. Но за 15 лет острота сошла. Можно и пошутить?
Женя
Глебовы 05.05.2014 09:29 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 05.05.2014 16:52 Заявить о нарушении
Глебовы 24.07.2014 19:40 Заявить о нарушении