И этот стих, он для тебя
И между нами есть река,
Но я люблю тебя,мой светик,
Ты для меня одна.
Как много вместе мы бродили
Куда судьба бросала нас
На пикники вдвоём ходили
Прошел и этот час.
Проходит всё,проходит счастье
И разговоры уж не те
Но я сотру,возьму свой ластик
Всё то плохое о тебе.
Оставлю радость и улыбки,
Пусть в сердце будет лишь одно.
Сотру с лица земли ошибки
И на душе теперь светло.
Тебя люблю,не забывай об этом
В душе моей ты есть всегда
Там сильно светишь вечным светом
И этот стих,он для тебя!
Свидетельство о публикации №111063007487