Katri Lomakinidi
За каждой точкой обрывок мысли...
Где рвётся чувство - всё тот же прочерк,
Но между строчек там нотой виснет
Звенящий голос струны высокой
Где дека стонет, дрожит надколом...
На этом сколе как в горле с комом
Глухие вздохи тоски глубокой.
Немая ярость всё бьётся в путах,
Терзая кожу до новой крови,
Рассыпан в прошлых часах, минутах,
Тот, кто остался, насупив брови...
Тот, кто надеждой хотел - не сбылся!
Любовью - мог бы, но не случилось!
Но что же, что там, тебе открылось,
Что стих твой кровью из вен забился?
Свидетельство о публикации №111063000748
Ника Ломоносова 01.07.2011 01:01 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 01.07.2011 03:43 Заявить о нарушении
Ника Ломоносова 03.07.2011 18:22 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 04.07.2011 03:59 Заявить о нарушении