Новогоднее посвящение
Позвольте мне поздравить Вас,
В тот ласковый и зримый час.
Когда всё лучшее уже сбывается,
Звездой чудесной чудом освещается!
И это очень правильно на свете,
Как для души уютно на планете.
А если та ещё и Вами бережётся,
То это точно никак не разойдётся!
Со счастьем Вашим и с мечтой,
В удаче общей и очень непростой.
Лишь в том есть одно моё желание,
Что всё во истину и в пожелание.
Вам сбудется во благо и в заботу,
И в просто уважение ещё к полёту.
Которое так важно очень поддержать,
Душе людской не дать уже упасть!
Я Вам желаю чуда как внимания,
Всей благодати за благо понимания.
Когда вдруг происходит Новый год,
Пусть он укроет нежный хоровод.
В снегах,
На Праздник!
С истинным уважением
М. Кузьмин
Декабрь 2009 года
Свидетельство о публикации №111063000746