о безумно влюбленном..

один на один с искушением
мы бьемся в истерике.
глупые..
верните мне её, моё наваждение!
верните, сволочи, сссуки..

за розовой пеленою
выкручиваются запястья,..
за кажущимся спокойствием
в душе рвутся дикие страсти..

живешь так, себя забывая,
в ожидании спелого счастья..
с болью тягучей и злою, сгорая,..
заглушая спиртным ненастье..

верните или убейте!
мне воздуха мало, сколько
держать в себе мысли эти..?
больно..!


Рецензии