Я прошепчу слова...

Я прошепчу слова, что подошли б для торжества,
Я их спою в тиши, пиши...
Пиши в словах забытых языков, и памяти забывчивых оков,
Иначе потерять лишь сможешь песню... Из забытых лестниц, 
Из далеких облаков, и странных снов,
Я прокричу, я полечу...
К тебе, к судьбе...
Я буду тихо петь, разрывая клеть,
Что держит души... Я буду рушить,
Рушить боль и злость, пусть песня будет словно посох, словно трость,
Что вам поможет путь пройти, и сможешь ты вновь обрести...
Себя... И сможешь жить любя...
И рассказать о том, как сбылось то что было сном,
Как вдруг ожил мечты фантом, и как сбылись твои желания...
И дело ведь не только в знании, что принесут тебя слова...
Ты их поймешь, но ведь почувствуешь едва едва...
Себя найдешь.. И оживешь..
и под парусом своим ты полетишь, и по морям пройдешь...
морям из жизни дней... Лети, лети же к ней...
Ведь это же мечта, ведь это не спроста,
И я пою в тиши с тобой, о том как быть собой,
О том как крылья открывать и как понять...
Что можешь ты летать... парить на крыльях из любви...
и разжигать огонь в крови,
что не сжигает - греет, когда вдруг на душе теплеет...
От того что вдруг ты оживаешь, от того что просто знаешь,
Что любовь с тобой, и ты ее не потеряешь - и понимая - воспаряешь...
В высь... И словно рысь..
Бежишь за дальним ветром, из забытого тобою ретро...
Звучит мелодия души... пиши...
пиши в пыльную тетрадь.. и можешь сжечь, не вспоминать...
Бросить в печь, и все что я сказал, забыть, и ото всех конечно скрыть...


Рецензии