Морская

Я светлостью вас не считаю,
Хотя светло мне каждый час,
Когда вас вижу, обнимаю,
Целую щеки, руки, Вас!
Быть может это не надолго,
Нет вечного в быту мирском,
Но есть еще мир очень тонкий,
Не буду говорить о нем.


Рецензии