Поздравление маме

Поздравляю мама
С праздником тебя.
С праздником осенним
Милая моя.
Больше улыбайся,
Не грусти,я
Спешу на рынок
Покупать цветы.
Солнце реже светит.
Выше облака,
Птицы улетели
В дальние края.
В воздухе прохлада,
Листья на земле.
Хризантемы запах
В вазе на столе.
Буду я стараться
Учиться хорошо,чтоб
Не огорчало
Маму ничего.
Мама поздравляю
С праздником тебя.
С праздником осенним
Милая моя.


Рецензии