И сейчас мне решать
С коленок встать,
Тишину убрать,
В глубину себя кидать.
Это были мои годы.
Всем ведь плевать,
Тебе страдать,а ему-послать.
Наплевать.
С коленок встать,
Забрать и убрать,
Снимать и лежать.
Крестика нет,
Сорвали на крик.
Забыли-убили.
Это мои слёзы,
Это моя боль.
Всё снова-опять.
И пусть все бегут,
Ты стой,где стоишь,
Пускай ты не вровень,
Лишь выстрел в спину от тех,
Кто клялся в любви до гроба,
Я чувствую рёбра.
Я чувствую смерть.
И сейчас мне решать,
Выживать или умирать.
Спасибо вам ребята.Вы мои кумиры-Jane Air.
Свидетельство о публикации №111063007414