Монастырь Молчальников
Горестный уклад.
Слову изначальному
Здесь никто не рад.
Музыка тревожная
Болью на пути.
Слово осторожное
Тоже не в чести.
Музыка печальная,
Адова печать.
В монастырь Молчальников
Я уйду молчать.
Музыка бессонная,
Каждый звук знаком.
Встанет утром солнышко
С лёгким шепотком.
Птиц небесных криками
Радуга права.
Золотыми скрипками
Запоёт трава.
Я держусь отчаянно
За безумный быт.
Монастырь Молчальников
На горе стоит.
Наложил обеты он
На детей своих.
Нежностью неспетою
Усмехнётся стих.
Жизнь безмолвно-сытая,
Дней притушен бег.
Строки все рассыпаны,
Не собрать вовек.
Даль моя качается,
В дерзости слаба.
Монастырь Молчальников –
Может быть, судьба?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111063007396
Может быть, судьба?"--- Нет, Дорогой ПОЭТ! Это не Ваша судьба!
Вы можете сказать именно те чудесные слова, что глубоко тронут души! Удачи в творчестве, музыки вашей душе и всех благ! С нежностью, Люба.
Любовь Пластинина 30.06.2011 22:28 Заявить о нарушении