Не успела

Не успела обернутся,
Не сумела закричать,
Чтоб в любовь твою вернуться
И с нуля её начать.

Не смогла огонь запретный
В своём сердце приручить,
Не судьба глоток заветный
Из грааля мне испить.

Слишком горькая награда,
Слишком смелая мечта
И железная ограда
Делит мир на 'нет' и 'да'.

Не успела достучаться,
Не смогла тебя забыть.
Чтобы дважды ошибаться-
До безумия любить.


Рецензии