Давайте дружить!

Давайте дружить !
Друг друга по - дружески Любить !
И Верить в чудеса ..
Глядя в бездонные небеса ..

И Мы согреемся тогда ..
Ведь в нас столько тепла ..
Перетекающего из Друг в Друга ..
И нам не по чём вьюга !



P.S. Написано , как ответ автору и доброму поэтическому другу - Александру Подвижникову .


Рецензии