Подорожник
По миру с мешками.
В России неудачников
Во все века хватало.
И, встав не перегоне,
На все махнем руками.
Жизнь капает меж пальчиков
И не начать сначала.
Мне имя маргинал,
Зови меня безродным,
Скажи, что я безбожник,
Дай волю своей силе!
Но я бы все отдал,
Чтоб быть на что-то годным,
И чтобы подорожник
Не рос в моей могиле.
28.06.2011.
Свидетельство о публикации №111063007372