***
И где ты теперь, не важно.
Быть может, душа огрубела.
Возможно, она продажна.
Нет смысла искать защиту,
Гадать на крапленых картах.
Учить по ночам молитву,
И ждать, что придешь завтра.
Теперь у меня есть время,
Самой в себе разобраться.
Спокойно и без опасений
Достроить свое счастье.
***
Лит.героиня к личности автора отношения не имеет :)
Свидетельство о публикации №111063007359
( и вряд ли когда нибудь
вновь замолчит...)
Музыка Как Смысл Жизни 26.05.2012 17:38 Заявить о нарушении