Ты идешь...

Ты идешь не озираясь
Гордой поступью своей.
Легко прощая и прощаясь-
Губишь тысячи людей.

Ты влечешь и разбиваешь,
Ложью ложь казня собой.
Ты ведешь и покоряешь-
Честный,но жестокий бой.

О тебе не скажешь тихо,
И...тебя не утаишь.
Ты несешь с собою лихо.
Молча о себе кричишь.

Возвышаешь, убиваешь,
И не справиться с тобой.
О...тщеславие!Ты знаешь-
Власть твоя и на до мной...


Рецензии