Научиться бы...

Научиться бы праведно жить и любить по законам,
Научиться б прощать и не требовать что-то взамен.
Научиться бы помнить нам все прописные каноны.
Созидать и любить на своей   родимой земле.

Если вдруг постучится беда, не спросив разрешения
И растерянность, временно, силу твою отберёт.
Ничего ты не бойся и, знай, что бессилие – временно,
Сила воли и духа к тебе на подмогу придёт.

Верь в победу свою и, в тебя, она также поверит,
Белоснежным крылом защитит и укроет от бед.
Уничтожит врага, указав своим взглядом  на двери,
Ярким светом сжигая  его не прошеный след.

И не надо себя выдаватть за творца и  героя.
Все мы дети от Бога... и Он- наш законный Отец.
Сбрось гордыни венец и живи по вселенским законам.
Помогай возвращать "в своё стадо заблудших овец".

И, добро, что ты сделал другим- бросай его в воду.
Всё зачтётся тебе и, не нужно о чём- то жалеть…
Будь достойным сыном своего родного народа.
И не бойся в горячем в бою за него умереть.

Научиться б нам жить по людским- благородным законам!
Научиться б нам быть друг к другу немного добрей...
Научиться бы нам отличать Мессию от вора
И врагов не вносить в свои списки лучших друзей….



 


Рецензии