Себя не влюблять

Тишина мне подруга.
Жаль,что я не курю.
Наслаждаюсь пылью,
И сердце своё берегу.

Люди-мне мука.
От них только боль.
Быть может разлука,
А может и соль.

Я любила так много,
И так много ждала,
Что забыла о сердце.
Осталась душа.

Разрываю обёртки,
Смотрю я в тетрадь,
Где записаны строки:
"Себя не влюблять".


Рецензии