Я ненавижу как люблю

Весьма довольно по брусчатке
Иду я медленней прохожих.
Рубашка, брючки всюду латки…
Одно твержу, что не похожий,
Я выделяюсь среди массы,
Своей обузданной походкой.
Пусть латки есть., я в среднем классе…
Я ненавижу вишню с водкой,
Я ненавижу депутатов,
Люблю смотреть как в синем море
Восход сменяется закатом,
Люблю от части с Вами спорить,
Люблю я дождь как тарабанит,
Люблю по городу кататься,
Люблю я звёзды, вечно манят,
Люблю в постели расслабляться,
Люблю за правду я бороться,
Я ненавижу отступать,
Могу на штык я напороться,
На боль от этого чихать…
(требует редактирования, в "сыром виде")


Рецензии
а по-моему совсем не "сырой вид")) Хорошие слова! правда жизни...

Екатерина Джилл   01.07.2011 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!) Есть там одна строчка, которая выбивает из ритма(...но так не хочется её менять на другую.....
С уважением,
Евгений

Евгений Подтынный   01.07.2011 14:08   Заявить о нарушении