Под зонтиком любви
И самый сильный ветер не унесёт наш зонт.
Двум любящим сердцам так многое подвластно,
И даже заглянуть в мечтах за горизонт.
До краешка луны дотянемся ладошкой,
Спугнём в полёте стаю журавлей,
И, может быть, всерьёз, а может, понарошку
Сыграем наконец мы свадьбу королей!
2011
фото с farm4static.flickr.com
Свидетельство о публикации №111063007265
С теплом,
Лиза Моно 30.06.2011 21:42 Заявить о нарушении