Я не люблю мечтать! Быка я за рога!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/06/30/5300  Фантазии проказницы мечты
Петр Гуреев

Фантазии проказницы мечты
***********
Уносят вдаль меня дорогой торной,
**********
Мечты! Ну как без вас на свете этом
********
Я только в вас живу и светлых снах.
*******
Там далеко за горизонтом где-то
Влекут мгновений радости огни,
Я после них прольюсь душой в стихах...
*****              фрагменты прекрасного стиха Пётр Гуреев (триолет)


Я не люблю мечтать! Быка я за рога!
(на иллюстрации:"Как страшно ЖИТЬ! А надо ж ещё и выглядеть!")

Я не люблю мечтать! Быка я за рога!
Лишь мысль в головку буйно залетела,
Не жду дождей, закончатся пока,
Лечу на пропалую! С толком! В дело!

Конечно, в Ти-ти-Ка-ке не пришлось,
Да и в Америках, там разных, не к досугу.
Но вот своей Судьбы шальную ось
Крутила по задуманному кругу.

А на стихи уж выложу итог,
Как на ходу решала я вопросы,
Кто быстренько постичь меня не мог,
Ну, оставался с длинным хмурым носом.

Мечтать не вредно? Кто это сказал?!
Меня вон! Ждёт очередной причал!

А там уж по запросу смету получу!
Я так хочу! Кручу! И я туда лечу!

30.06.11
Но всё равно, красиво и мечтательно написано. Да и не его бы стих, я бы не написала свой! Такая харизма! Гуреев! Он Гуреев и есть! А меня никто не слушайте! Жить за троих очень сложно! без сна! Хотя и захватывающе. Оно всё так и расступается само перед тобой, так и плывёт в руки! Осилит дорогу идущий, ищущий - обрящет, стучащему - откроют. Оказалось, что по этим девизам и прожила. Петя! И у тебя всё будет! Ты достоин!

Изольда Роднянская   30.06.2011


Рецензии
Кто с длинным носом, я ж с усами
Постичь тебя хотел часами.
Мечтал, не вредничал ни капли,
Но наступил на те же грабли.

Петр Гуреев   30.06.2011 23:08     Заявить о нарушении
Опять в 00-14 смешишь!
Я на одном дыханье строго отвечала!
Но не тебе теперь я покажу свой шишь!
Ты просто извинись за усики сначала!
Юля любит посмеяться, но при случае и чувствовать умеет.

Изольда Роднянская   01.07.2011 00:20   Заявить о нарушении