Небо без ангелов

Небо без ангелов. Время в песочных часах
Замерло после зеленого шелеста лета.
Бросишь вопрос в пустоту – не услышишь ответа.
Может, слова онемели, как соль на губах?

Сумерки вечности – тени уснувших богов
В холоде вечера жмутся к обшарпанным стенам.
Непонимание снов и трава по колено.
Рос поцелуй на ногах оставляет ожог.

Время на паперти. Капли разбитых миров
Плечи запачкают краской былых отражений.
Жизнь разложила пасьянс из смертей и рождений.
Чертит по небу маршрут вертолетами снов.

30 июля 2011


Рецензии