Любовь это жизнь

                ***
Любовь - это жизнь. Любовь - это сон.
Кто знает Любовь, тот стрелою сражён.
Стрелы Амура летят в нас людей,
В надежде пронзить достойную цель.
Лишь только в Любви прорастает зерно,
Которое сеятель сеет. Оно,
Стрелою Амура к нам в сердце попав,
Начнет прорастать, иль погибнет пропав.
Колючки и терние нужно убрать.
Все грядки окучить, удобрить, вскопать.
Чтоб почва для роста была хороша,
Вложи в неё душу, все лечит душа.
Ведь нежность и ласка, тепло и уют,
Любовь и Душа новый мир создадут.
Где счастливы будут все люди, все те,
Кто верит в Любовь, те, кто верен мечте.
Любовь - это жизнь.
.03.11.06.


Рецензии