булгаков

а мне уже тридцать. с огромным-огромным гаком.
если быть точной - то это почти что сорок.
ну здравствуй, Булгаков... да кто ты такой, Булгаков!?
какая такая любовь, и какие такие ссоры?

наладил грузовичок?.. да ясно-понятно - наладил.
заштопал тебя механик?.. да ясно-понятно - заштопал.
отречься никак не можешь?... да ладно.
отречься никак не можешь?.. да что ты.

я уже знаю, какая завтра будет цитата...
так что, Булгаков, не нужно сильно стараться.
наладил грузовичок?.. ну да, наладил когда-то.
вот и пристрой в него свои роковые яйца.


Рецензии
Вах, какая животрепещущая история)
Привет, Оль.
Люблю тебя читать.

Эм Проклова   09.04.2024 12:44     Заявить о нарушении
привет, Марина) рада тебе

Ольга Гуляева   09.04.2024 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.