Скрипучая кровать!

http://www.stihi.ru/2011/06/25/8218
Вдохновение отсюда!!!

Когда в ночи скрипит, под стоны,
Кровать ритмично, не спеша.
Ведь это, не мобильника рингтоны,
Не очередь, из автомата Калаша.

И здесь не стоит раздражаться,
И в спешке набирать ноль два.
Дитя, там может зарождаться,
И пусть луч солнца, светит хоть едва.

У Вас вполне, нормальные соседи,
Кипит, там жизни естество.
Российские воспитанные леди,
Под скрип, в объятиях, творят волшебство.

А храп в ночи, лишь побочный эффект,
Значит, было, сердечко нагружено.
И мужчине тому, огромный  респект,
Отдыхает творец и заслуженно.

И если Вам, уже не спиться,
Под скрип кровати, муза пробудилась.
Из под пера, поэзия  струиться,
То и душа, наверно, Ваша возбудилась…

Такая вот ирония и жизни сей гармония!

Продолжение сей темы от 18.07.2011г.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кровать сделана, со знанием дела,
И дизайнер не подкачал.
Даже колонны, поставлены смело,
И Герб «Японии»- знак мужских и женских начал.

Увлекаясь резьбою по дереву,
Творец объездил, множество стран.
Привело его, в Индию «Херево»,
Камасутрой, там пополнен изъян.

И воздвигнул,  поднебесное ложе,
Церетели в завидках, губу прикусил.
Ему «Стингеры» не доверят, негоже,
В камне образ сей, он бы не поместил.

Ну да ладно, к чему предыстория,
На шедевре, всё впереди.
В ожидании  овалов и форм, траектория,
Раздевайся, расслабляйся, не жди.

***
Одна, молодая  спортсменка,
Зачем же, красотка  тут.
В синяках её коленки,
Может здесь, не её батут.
***
Этот коварный дядя,создал кровать-иллюзион,
Приходят девушки в надежде,
Для счастья найти свой гормон!


Рецензии
А такую кровать я бы не выбросила!
Смеюсь.Светлана

Светлана Соколова 4   17.07.2011 21:36     Заявить о нарушении
Согласен Светлана, спасибо за иронию…а я по своему оцениваю сей «Батут»)))

Кровать сделана, со знанием дела,
И дизайнер не подкачал.
Даже колонны, поставлены смело,
И Герб «Японии»- знак мужских и женских начал.

Увлекаясь резьбою по дереву,
Творец объездил, множество стран.
Привело его, в Индию «Херево»,
Камасутрой, там пополнен изъян.

И воздвигнул, поднебесное ложе,
Церетели бы, губу прикусил.
Ему «Стингеры» не доверят, негоже,
В камне образ сей, он бы не поместил.

Ну да ладно, к чему предыстория,
На шедевре, всё впереди.
В ожидании овалов и форм, траектория,
Раздевайся, расслабляйся, не жди.

Н.Р.Ф.

Рафис Нигматов   18.07.2011 20:28   Заявить о нарушении