Акростих

Армаду слов с врагом я бросил в бой,
Казалось, акростих возьму я с хода.
Редут из букв в начале встал стеной
Отняв у первых слов моих свободу.
Сковав атаки лексикона в миг
Теперь часами держит враг осаду.
Извлечь бойцов придётся мне из книг
Хранят они полки былых парадов.


Рецензии