***

Все дышит изменой,
И без обобщений.
Я жду перемен
И верю в судьбу.
Достали прогнозы
О том, что возможно
Удачи не будет
И все к одному.

О нет, здесь даже быть,
Не может быть!
Не может быть!
О да, прошли века,
Но как тогда
Горят глаза!
Горят глаза!

Наверное вновь встретимся здесь.
И встреч нам не счесть.
Мы вместе и навсегда.
Такие сюжеты!
Любовь - кинолента на все времена!

О нет, здесь даже быть,
Не может быть!
Не может быть!
О да, прошли века,
Но как тогда
Горят глаза!
Горят глаза!


Рецензии