Старо все и нудно

Сжать бы минуты в секунды, торопясь скорей жить.
Превратить бы людей всех в крупицы песка,
Я бы мог не бояться их. Смело любить тебя и без оглядки
Со всеми простившись, ногами давить,
Веселясь и надеясь на скорую осень,
Что спряталась снова в больничной палате.
Скажу себе хватит.
Но снова туда.
Переломаны руки,а столько работы еще и так много
Хотелось бы сделать, от скуки
Готовый и вовсе расплавиться.
Как заебался я ждать, когда прелые крылья расправятся.
Черные крылья, косые ресницы
Приснится мне что-нибудь или не ждать?
Подскажите мне,
Ведь перед смертью и звезды темнеют,
А я то тем более, вовсе один
Сам себе господин, сам себе я слуга и артист.
Только нет, мы с Ним не сговоримся,
Так трудно быть богом, побуду собою
Ну хоть на минуту, мне
Сжать бы минуты в секунды...
Старо всё и нудно.


Рецензии