Причастие

Как знать, чем жизни нальется чаша…
Обряд… причастие… воля наша,
Устало биться о край сосуда,
Скользя по трепетной кромке чуда.

Нас прокляла иль вознаградила,
Сорвавшись в плавный полет кадила,
Туманный след заплетая мерно,
А вместе с дымом и нас… наверно…


Рецензии