Для Стаси
Вперёд идти.
Боль осознать,
Как камень поднять.
Странная боль,
Пустота всё внутри...
Это его шаги...
Вновь пережить,
Сдавленный крик.
Быть и не быть.
Не быть или быть.
Против всех,
Там,где свет,
Смысла нет,
Ведь её уже нет...
Больше нет.
Свидетельство о публикации №111063007100