Ах, если бы
И,есть полутона...
И,никому,наверное
Всё не начать с нуля!
Есть радости и горести,
Есть чёрная беда -
Есть чёткие возможности,
Но не вернуть года!
Ах,если б белой краскою
Закрасить чёрный цвет!
Вперёд бы, без опаски,
Смотреть и видеть свет!
Ах,если бы..,ах если бы!
Ах,если бы тогда...
Да что там это "если бы"?
Проснуться бы пора!
Свидетельство о публикации №111063000707
Станислав Пенявский 13.08.2011 13:43 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик.Рада Вам.
С улыбкой и теплом
Светлана Соколова 4 13.08.2011 13:47 Заявить о нарушении