О, Милосердный Боже!

О, Милосердный Боже!
Как мне эту боль унять?
Как пламя на бледной коже
Властителя ада печать.
За круг прорываются черти,
Темных страстей хоровод.
И запах утренней смерти
Для легких как кислород.
Обезумев от страшной битвы,
Я лобзаю Пречистой покров.
Но слова ни одной молитвы
Не спасают от адских оков.


Рецензии