Я обделён твоею лаской...
Издержки сдержанной натуры:
Ты отмеряешь мне с опаской
Глоток живительной микстуры.
И, защищён цветным туманом
От всех невзгод житейской прозы,
Живу влюблённым наркоманом
И ожидаю новой дозы.
Казалось бы: ведь есть другие!
Податься к ним, любвеобильным?
Но стойко держит аллергия
Ко всем матрёшкам инфантильным.
И нет в душЕ моей отваги,
Прошу лишь милости в молитве.
Трубите, трубы! Вейтесь, флаги!
Ты победила в этой битве.
Свидетельство о публикации №111063006973
Лариса Мурнева 19.09.2011 19:02 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 20.09.2011 20:24 Заявить о нарушении