Ангел - Хранитель, Град Креста

Ангел - Хранитель, Град Креста
Распявший безжалостно жизнь прежнюю,
Выбрал же ты одного из ста
Болью наградив Душу грешную...

В стенах этих чужих домов,
В этих холмистых и узких улочках
Душа избавилась от оков
Ступая легко шагом прогулочным.

Тень твоя, крылатый гонец
Днем и ночью меня преследует...
Давит твой терновый венец,
Сердце муку твою наследует...

В ветрах и тумане твоем
Растворяется мое прошлое
Мы с тобою вдвоем идем
Упоенные горькой ношею...

Больно... Больно, но не оставь!
Не оставь меня без мучения!!!
Через муку собою став
Наконец приму очищение...


Рецензии