Слово
Из сердца чистого,
Одно лишь слово
Мир перевернёт.
Оно развеет тьму,
Собою наполнит тишину
И развеет пустоту,
А хаос подчинит Закону.
Как сильно наше слово,
Не понимаем мы порой.
Светом сердечным слово
Озаренно ненастною порой.
Оно и согреет, обласкает,
Когда так тяжело,
Оно и ударит, оболжёт
И толкнёт в адское пекло.
Что говорим мы -
Не думаем порой,
Вокруг себя сажаем цветы тьмы,
Наполненные нашей злобой.
А стоит просто улыбнуться,
Сказать: "прости меня", - кому-то,
Наши слёзы утрутся
И станет хорошо почемуто.
Одно слово и губит, и спасает,
Сердцем нашим напоено
И губит душу нашу и спасает,
Но им всё в мире напоено.
Свидетельство о публикации №111063006930