Л. Н. Толстому
К тебе я приношу своих сомнений ложь.
О, как я много в жизни потеряла,
Когда б забыла, что ты в ней живёшь.
Был слаб мой ум и был затоптан разум,
И жизнь бесцветна и притуплен слух,
В какое погрузилась рабство
Душа моя, её бессмертный дух!
К тебе я трудно шла,сквозь многие препоны,
Сквозь суету-сует цеплялась за тебя.
В тебе - мой мир, в тебе - мои законы,
Ты - мой судья, ты - Библия моя!
18.05.1988г.
Свидетельство о публикации №111063006929