Ещё чуть-чуть - и боль пройдёт
Опять забудутся печали
И снова будет, как в начале:
Любви и счастья кто-то ждёт...
Ещё чуть-чуть - и новый снег
Укроет прежние потери,
А людям хочется поверить,
Что мир опять придёт к весне...
Свидетельство о публикации №111063006910
Евгения Горская 01.07.2011 21:36 Заявить о нарушении
Евгения Горская 01.07.2011 21:37 Заявить о нарушении