Подруге

Был день в июле...Вспомнила тебя,
Мою подругу. Как ты поживаешь?
Как все живете? Как твоя семья?
Приехать в гости к нам ты не желаешь?

Мне как-то стало грустно и тепло...
И так тебя увидеть захотела!
И мысль такая в сердце вот пришла:
Как ты - подруги лучше не имела.

Их было много, но из всех лишь ты
Была такая близкая,родная,
Кому могла открыть я все мечты.
Была всегда ты верная, простая.

Какая ж ты открытая душа!
Как мне тебя такой вот не хватает!
А годы пролетают, все спешат
И зиму нашей жизни приближают.

Подумала:"А встретиться ль когда
Еще нам в этой жизни доведется?"
Как я желаю, чтобы ты Христа,
Спасителя приняла в свое сердце;

Чтоб и Валера, вся твоя семья
Не затерялись в этом мире грешном;
Чтоб с вами в вечности могла быть вместе я,
Чтоб с вами Бога могла славить вечно.

Пройдет земная жизнь и мы умрем.
Двух жизней на земле ведь не бывает.
Душа ж живая наша не умрет,
Лишь только наше тело умирает.

А в вечности есть места только два:
Есть рай, где вечное блаженство с вечным Богом;
И ад есть - это место, что туда
Все попадут, кто выбрал путь-дорогу

Без Бога и Спасителя Христа.
Там будет вечный плач и лишь мученье.
Прими же в свое сердце ты Христа
Й получишь драгоценное спасенье.


Рецензии
;)"Настоящий друг — это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце."/Габриэль Маркес

И Не Только   30.06.2011 20:35     Заявить о нарушении
Уточню ваш ответ - это однозначно Иисус - Он держит нас за руку и чувствует наше сердце, ибо Он его создал. Слава Господу.

Ольга Назарова7   30.06.2011 22:16   Заявить о нарушении